jueves, 4 de marzo de 2010

postre: hojaldritos de manzana y miel

Ingredientes:

- Masa de hojaldre (yo uso la del Mercadona: "Hacendado")
- 1 manzana golden cortaza en gajos
- Miel

Pasos:

- Precalentamos el horno a 180º.
- Extendemos la masa de hojaldre descongelada y con un vaso de agua del revés vamos cortando la masa en formas redondas.
- Las disponemos en la bandeja del horno y sobre ellas 1 ó 2 gajos de manzana (que cubran el hojaldre). Les hechamos una a una un poco de miel, esparciéndola sobre la manzana, y lo metemos al horno. Podemos sacarlo a los 15 minutos y hecharle un poquito más de miel para que la manzana no se seque y volverlo a meter al horno.
- Están listos a los 25 minutos.

Es fácil y está muy bueno, dulce y sin mucho azúcar, por lo que es un postre muy saludable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario